
Recette Brick tunisienne à l’œuf et au thon
Brick tunisienne à l'œuf et au thon-
La brick à l'œuf est une recette traditionnelle tunisienne préparée à base de feuille de brick, de thon et d'œuf.
Préparation
Ingrédients –
– pomme de terre –
– thon
– feuille(s) de brick brickador
2 – œufs
1 Poignée de câpres
– – persil ciselé
Préparation
1 – Faire bouillir les pommes de terre. Les écraser jusqu'à obtention d'une sorte de purée.
2 – Faire chauffer l'huile dans une poêle.
3 – Préparer la farce: dans un saladier mélanger la purée de pomme de terre, le thon, le persil et les câpres. 4 –
Sur une moitié de feuille, disposer
2 cuillères à soupe de farce au thon, puis casser un œuf dessus.
5 – Glisser délicatement dans l'huile chaude, et faire dorer des 2 cotés.